Frau Nora Hansen

Frau Hansen ist Lehrerin für die Fächer Deutsch, HWS und Kunst. Sie leitet die Klasse 1/2 b. Außderdem ist Frau Hansen Ausbildungslehrkraft im Fach Deutsch.

Sie ist die Gleichstellungsbeauftragte der Schule.

Frau Nadine Koop

Zur Zeit befindet sich Frau Koop in Elternzeit.

Frau Jutta Kühl

Frau Kühl ist die Klassenlehrerin der Klasse 1/2c.  Sie unterrichtet die Fächer  Deutsch, Mathematik und Sport.

Sie ist die Lese-Rechtschreibschwäche (LRS)-Beauftragte an unserer Schule.

Frau Bente Wohnsen

Frau Wohnsen befindet sich in Elternzeit.

Frau Anja Wüste-Janke

Frau Wüste-Janke unterrichtet die Fächer Deutsch und Kunst. Sie hat besonders viel Spaß daran, den Künstler oder die Künstlerin in unseren Schülern zu wecken. Viele der in ihrem Unterricht entstandenen Kunstwerke schmücken die Flure unserer Schule.

Frau Regina Hansen

Frau Hansen unterstützt die Kollegen der Schule  in der musikalischen Ausbildung unserer Kinder.  Es ist ihr ein Anliegen Kinder im Projektunterricht an die Musik heranzuführen und ihnen zu zeigen wie viel Spaß Musik machen kann.

Sie hat schon viele Einschulungs- und Weihnachtsfeiern musikalisch vorbereitet und sehr erfolgreich durchgeführt.

Frau Heinke Jürs

Frau Jürs arbeitet als Vertretungslehrkraft an unserer Schule. Sie unterrichtet Sport und Kunst.

Frau Katharina Hansen

Frau Hansen hat  ihre Ausbildung in den Fächern Mathematik und Heimat-, Welt und Sachunterricht bei uns an der Schule absolviert. Sie ist weiterhin als Vertretungskraft an unserer Schule tätig und hat die Klassenleitung der Klasse 3/4b übernommen.

Sie unterrichtet aber auch Englisch und Religion in diesem Jahr.

Frau Merle Prechel

Frau Prechel hat bis zum 31.01.2019 die Vertretung in der Klasse 3/4 a übernommen. Sie wird ab dem 01.02.2019 ihre 2. Ausbildungsphase zur Grundschullehrerin bei uns beginnen in den Fächern Mathematik und HWS.

Frau Frauke Meeder

Frau Meeder ist unsere Schulassistentin. Sie unterstützt die Kolleginnen im Unterricht und die Kinder bei der Arbeit. Frau Meeder freut sich immer, wenn sie helfen kann. Frau Meeder studiert mit den Kindern kleine Theaterstücke für Einschulungs- und Weihnachtsfeiern ein und arbeitet dabei eng mit Regina Hansen zusammen.