Frau Britta Kruse

Frau Kruse leitet die Klasse 3a und ist in den Fächern Mathematik, HWS und Englisch zu Hause. Im Fach Mathematik bildet sie sich zur Zeit umfassend fort und leitet das Projekt „Mathe macht stark“ in der Eingangsphase. Außerdem ist sie Ausbildungslehrkraft für das Fach Mathe bei  uns in der Schule.

Als Koordinatorin für die Eingangsphase ist Frau Kruse Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um den jahrgangsübergreifenden Unterricht 1/2.

Sie unterstützt die Schulsozialarbeit in unserem Tandem-Projekt und kümmert sich zusammen mit Frau Meier-Tischer um die Interessen der Schülervertretung.

Frau Nora Hansen

Frau Hansen ist Lehrerin für die Fächer Deutsch, HWS und Kunst. Sie leitet die Klasse 1/2 b. Außderdem ist Frau Hansen Ausbildungslehrkraft im Fach Deutsch.

Sie ist die Gleichstellungsbeauftragte der Schule.

Frau Nadine Koop

Frau Koop ist Klassenlehrerin der Klasse 1/2a.

Frau Jutta Kühl

Frau Kühl ist die Klassenlehrerin der Klasse 1/2c.  Sie unterrichtet die Fächer  Deutsch, Mathematik und Sport.

Sie ist die Lese-Rechtschreibschwäche (LRS)-Beauftragte an unserer Schule.

Frau Susanne Edenhuizen

Frau Edenhuizen ist Klassenlehrerin der Klasse 4a.

Frau Bente Wohnsen

Frau Wohnsen befindet sich in Elternzeit.

Frau Anja Wüste-Janke

Frau Wüste-Janke unterrichtet die Fächer Deutsch und Kunst. Sie hat besonders viel Spaß daran, den Künstler oder die Künstlerin in unseren Schülern zu wecken. Viele der in ihrem Unterricht entstandenen Kunstwerke schmücken die Flure unserer Schule. Frau Wüste Janke ist Klassenlehrerin der Klasse 3b.

Frau Regina Hansen

Frau Hansen unterstützt die Kollegen der Schule  in der musikalischen Ausbildung unserer Kinder.  Es ist ihr ein Anliegen Kinder im Projektunterricht an die Musik heranzuführen und ihnen zu zeigen wie viel Spaß Musik machen kann.

Sie hat schon viele Einschulungs- und Weihnachtsfeiern musikalisch vorbereitet und sehr erfolgreich durchgeführt.

Frau Katharina Hansen

Frau Hansen hat  ihre Ausbildung in den Fächern Mathematik und Heimat-, Welt und Sachunterricht bei uns an der Schule absolviert. Sie ist weiterhin als Vertretungskraft an unserer Schule tätig und hat die Klassenleitung der Klasse 4b übernommen.

Sie unterrichtet aber auch Englisch.

Frau Merle Prechel

Frau Prechel hat  ab dem 01.02.2019 ihre 2. Ausbildungsphase zur Grundschullehrerin bei uns beginnen in den Fächern Mathematik und HWS.

Herr Pietsch

Herr Pietsch ist seit Beginn des neuen Schuljahres unser Schulassistent.. Er unterstützt die Kolleginnen im Unterricht und die Kinder bei der Arbeit. Er hat auch ein Projekt übernommen.