Frau Janne Hustig

Sie übernimmt die Organisation an der Schule:

– Einteilung der Lehrerinen und des pädagogischen Personals
– Stundenpläne
– Gespräche mit Kindern, Eltern, Lehrerinnen, Fachleuten
– Vertretung der Schule in Versammlungen und Sitzungen
– Vertretungslehrkräfte suchen, wenn eine Lehrkraft erkrankt ist
– neue Lehrer/innen suchen und einstellen.

Stellvertretende Schulleitung

Frau Britta Kruse

Sie ist die stellvertretende Schulleitung an unserer Schule und für die Vertretungspläne der Lehrkräfte im Krankheitsfall zuständig.

Frau Kruse leitet die Klasse 3a und ist in den Fächern Mathematik, HWS und Englisch zu Hause. Im Fach Mathematik bildet sie sich zur Zeit umfassend fort und leitet das Projekt „Mathe macht stark“ in der Eingangsphase. Außerdem ist sie Ausbildungslehrkraft für das Fach Mathe bei  uns in der Schule.

Als Koordinatorin für die Eingangsphase ist Frau Kruse Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um den jahrgangsübergreifenden Unterricht 1/2.

Sie unterstützt die Schulsozialarbeit in unserem Tandem-Projekt und kümmert sich zusammen mit Frau Meier-Tischer um die Interessen der Schülervertretung.