Schulverein zur Förderung der Jens-Iwersen-Schule

Ansprechpartner: 1. Vorsitzender: Sven Bergmann, Bundesstraße 14, 25856 Hattstedt
Fon: 04846 / 4849967
Mail: sbergmann79@web.de

Gemäß seiner Satzung verfolgt der Schulverein folgende Zwecke

• Die Eltern und sonstige Freunde der Jens – Iwersen – Schule am Gesamtleben der Schule zu interessieren.
• Die Ausstattung der Schule und ihre Einrichtung zu fördern.
• Würdige bzw. sozial benachteiligte Schülerinnen und Schüler im Rahmen des schulischen Lebens zu unterstützen.
• Geldmittel zur Durchführung genannten Zwecke zu sammeln.
• Mitglieder des Schulvereins können alle Personen, Körperschaften und Vereine
werden , die bereit sind, die Zwecke des Vereins zu fördern.
• Die Mitgliedschaft wird durch Beitrittserklärungen gegenüber dem Vorstand erworben.

Der Schulverein
• verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke
• gibt Zuschüsse zu gemeinschaftsfördernden Maßnahmen (Ausflüge, kulturelle Veranstaltungen).
• kann als gemeinnütziger Verein steuerlich absetzbare Spenden zugunsten der Schule entgegennehmen.
• Hilft bei der Anschaffung von Lehrgeräten und Medien.

Mit der Mitgliedschaft im Schulverein zur Förderung der Jens – Iwersen – Schule unterstützen Sie nicht nur Angelegenheiten der Schule, sondern sie leisten gleichsam einen positiven Beitrag für Kinder und Jugendliche im Gemeinwesen. Deshalb sind uns auch Eltern, ehemalige SchülerInnen und BürgerInnen, die keinen unmittelbaren Kontakt zur Schule haben als Vereinsmitglieder sehr herzlich willkommen.

Der Mindestbeitrag beträgt 1,- € pro Monat.
Beitrittsformulare erhalten Sie im Sekretariat. Sie können aber auch jederzeit alle Lehrerinnen dahingehend ansprechen oder das Kontaktformular der Homepage verwenden.